Kartoffeln mit Leberwurst und Quark
2011-08-06- Küche: Deutschland
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 20Min.
- Garzeit: 20Min.
- Fertig in: 40Min.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4 Personen bewerten das Rezept
Ähnliche Rezepte:
Es gibt Köche, die beschreiben ein hartgekochtes Ei in ihrem Kochbuch. Da habe ich mir gedacht, warum nicht mal Kartoffeln mit Leberwurst und Quark auf meine Blog-Seite setzen. ?
Unsere Mädels freuen sich; endlich wieder mal etwas „Normales“.
Zutaten
- 100 g Quark natur, bio
- 200 g Kräuterquark habe 2 verschiedene Sorten genommen
- 1/2 Zwiebel ganz fein geschnitten
- 1/2 Zitrone
- Rosmarin frisch, gehackt
- Thymian frisch, gehackt
- Salbei frisch, gehackt
- Oregano frisch, gehackt
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
- etwas Rohrohrzucker
- Pellkartoffeln
- Butter
- Leberwurst
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
- Basilikum zum garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Die Beschreibung erspare ich mir mal. 🙂
gepostet von David an 20. Dezember 2017
Voll das Ossi-Essen;)