Schwierigkeitsgrad: Mittel

Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept

Roggen-Dinkel-Krustenbrot

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute habe ich für Euch ein sehr schmackhaftes Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept. Es ist unglaublich. 2 Jahre ist es fast her, als ich das letzte Rezept eingestellt habe. Seit 2021 backen wir nun schon selbst. Ich bestelle das Mehl in 25kg Säcken und das sogar als Bio. Für Baguettes nehme ich sogar ...

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Echtes französisches Baguette

Echtes französisches Baguette

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.3 / 5)

Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht, eigentlich doch. Es liegt nicht an den Zutaten, die sind immer gleich, oder ähnlich. Das Ergebnis hängt von dem ab, der es macht. Lange hab ich es probiert. Immer mit den gleichen Zutaten. Es ist immer anders geworden. Meistens nicht ...

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Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln

Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen Heißhunger auf Kalbsleber mit Apfel, Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln. Zwar sind Rosmarinkartoffeln nicht der Standard, nur hatten wir noch so ne Menge kleiner Kartoffeln und die mussten auch mal zubereitet werden. Es ist zwar Samstag, aber man kann ja auch mal ...

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Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

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Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (4.8 / 5)

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt gerne italienische Gerichte. So simple und schnell und dazu noch so lecker. Diesmal habe ich für euch ein originales Rezept für Spaghetti alla carbonara. Im Koch-Wiki erfahrt ihr mehr ...

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Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.3 / 5)

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano Jetzt bekommt ihr das Rezept aus meinem Beitrag Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook. Natürlich ist es kein Spaghetti Bolognese Rezept. Wie bereits beschrieben, gibt es diese Bezeichnung so in Italien nicht. Aber damit man mich hier besser findet, ...

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Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust Eigentlich wollte ich ja noch ein paar Toskana-Rezepte einstellen. Die kommen auch noch. Doch heute habe ich etwas gekocht, das kann ich euch nicht vorenthalten. Bevor ich es wieder vergesse reinzustellen, lieber gleich. Das Original kommt aus einem Lafer-Buch. Er hat Reisnudeln genommen, die hatte ...

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Haehnchen-Curry

Hähnchen-Spargel-Curry

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Schmeckt total lecker.

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Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Einfach köstlich!

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Löffel-Dessert

Brombeercrumble mit Haselnüssen als Löffelgericht

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Oh mein Gott, sind Desserts einfach gut. Da habe ich in paar Minuten ein Rezept für unser heutiges Kochen im Club herausgesucht. Brombeerecrumble. Eigentlich in Gläsern. Da habe ich mir die Zutaten angeschaut und dachte, das passt doch auf einen Löffel. Das wollte ich schon immer mal machen. Einen Dessert-Löffel. ...

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