Rezepte


Meine Art von Ceasar Salad

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Zu dieser Art Salat hat mich Alexander Herrmann inspiriert, bei einem Besuch letzten Samstag im Posthotel. Unter anderem liegen die Unterschiede zu meinem Gericht, am fein geschnittenen Salat und an den ganz klein geschnittenen Brotwürfeln. Anstelle von viel Knoblauch und Parmesan, hat er gehobelte Belper-Knolle verwendet. Einfach gigantisch. Leider hatte ...

Weiterlesen

Entenbrust auf Feldsalat und einer Schalotten-Port-Rotwein-Reduktion

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Langsam kommen wir Weihnachten näher. Ich hab, wie viele Supermärkte, schon mal einen Vorgeschmack geschaffen. ?

Weiterlesen

Marsalacreme mit Portweinfeigen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich habe dieses Dessert nun schon 2 mal zubereitet. Es ist immer etwas Besonderes. Wichtig ist die Sauce schön einzukochen. Einfach fantastisch. Witzig ist nur, dass ich dass Rezept in einem App auf dem iPhone gefunden hab, trotz der Menge Bücher, welche ich im Regal hab. Manchmal sucht es sich ...

Weiterlesen

Feigenkonfitüre

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Die Feigenkonfitüre schmeckt hervorragend und ist schnell zubereitet. Allerdings in einem Thermomix. 🙂

Weiterlesen

Rindfleischklößchen in Tomatensugo

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Rindfleischklößchen in Tomatensugo

Weiterlesen

Leckeres Gemüse aus dem Ofen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Super einfach, schnell und lecker!

Weiterlesen

Mangold im Parmesankörbchen

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Eigentlich wollte ich Mangoldröllchen kochen, nur habe ich vergessen, Gehacktes aufzutauen und so ist etwas anderes Leckeres enstanden. Mangold im Parmesankörbchen mit Roastbeef und Reis

Weiterlesen

Johannisbeerkuchen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Weiterlesen