Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Links
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Gemüse , Porridge , Reis , Currys , Vegan , Kartoffelgerichte , Geflügel , Eierteig , Burger , Gewürze

Kartoffeln mit Leberwurst und Quark

2011-08-06
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20Min.
  • Garzeit: 20Min.
  • Fertig in: 40Min.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 # Personen Rezept bewerten

Post Views: 3.224

Ähnliche Rezepte:
  • Gemüsesuppe Rezept

    Gemüsesuppe Rezept

  • Energetische Eigenschaften von Pikante Linsen mit Kürbis

    Pikante Linsen mit Kürbis

  • Haehnchen-Curry

    Hähnchen-Spargel-Curry

  • Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

  • Linsensuppe mit Tomaten

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Es gibt Köche, die beschreiben ein hartgekochtes Ei in ihrem Kochbuch. Da habe ich mir gedacht, warum nicht mal Kartoffeln mit Leberwurst und Quark auf meine Blog-Seite setzen. ?
Unsere Mädels freuen sich; endlich wieder mal etwas „Normales“.

Zutaten

  • 100 g Quark natur, bio
  • 200 g Kräuterquark habe 2 verschiedene Sorten genommen
  • 1/2 Zwiebel ganz fein geschnitten
  • 1/2 Zitrone
  •  Rosmarin frisch, gehackt
  •  Thymian frisch, gehackt
  •  Salbei frisch, gehackt
  •  Oregano frisch, gehackt
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • etwas Rohrohrzucker
  •  Pellkartoffeln
  •  Butter
  •  Leberwurst
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  •  Basilikum zum garnieren
4 Portionen

Zubereitung

Keine Schritte gefunden!

Post Views: 3.224
Rezept-Art: Gemüse Schlagwörter: Kartoffeln, Wurst Zutaten: Basilikum, Butter, Kräuterquark, Leberwurst, Meersalz, Oregano, Pellkartoffeln, Pfeffer, schwarz, Quark, Rohrohrzucker, Rosmarin, Salbei, Thymian, Zitrone, Zwiebel
Folge mir:

Rezept Kommentare

Kommentar (1)

  1. gepostet von David an 20. Dezember 2017

    Voll das Ossi-Essen;)

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Haehnchenleber mit Feldsalat
    Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

    (0 / 5)

  • Erdbeeren Mascarpone Dessert
    Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme

    (0 / 5)

  • Wisentfilet Sous Vide
    Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

    (0 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4 / 5)

  • Linsen-Curry Rezept auf französisch

    (5 / 5)

  • Rehkeule mit Morchelsauce, Spitzkohl und Olivenöl-Rucola-Kartoffelsalat

    (0 / 5)

  • Burrata zu Ostern

    (0 / 5)

  • Gebackener Blumenkohl mit Champignons und Oliven

    (0 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano Sehr oft haben wir Pici al ragu toscano... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Linsensuppe mit Tomaten

Ich habe heute eine total leckere Linsensuppe zubereitet. Erst hatte ich ein Rezept in einen meiner vielen Bücher gesucht, doch dann... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Haehnchenleber mit Feldsalat
    Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

    Das Hähnchenleber Feldsalat Rezept ist so genial, wie einfach es...

  • Erdbeeren Mascarpone Dessert
    Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme

    Heute endlich wieder mal ein Dessert, sehr einfach und total...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Haehnchenleber mit Feldsalat
      Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

      Das Hähnchenleber Feldsalat Rezept ist so genial, wie einfach es...

    • Erdbeeren Mascarpone Dessert
      Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme

      Heute endlich wieder mal ein Dessert, sehr einfach und total...

    • Wisentfilet Sous Vide
      Wisentfilet Sous Vide gegart mit...

      Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2019 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer