Rezept-Art: Pasta
Tajarin con Fegatini
Bandnudeln mit Hähnchenleber Nun endlich habe ich es geschafft, auf meinem neuen großen Eichenholz-Brett einen Nudelteig zuzubereiten. Vor 3 Wochen hab ich es bekommen, extra anfertigen lassen und erst heute bin ich dazugekommen. Ich kann euch sagen, Holz ist einfach genial und wahrscheinlich auch das einzig Richtige, um einen guten ...
WeiterlesenRotolo di zucca e ricotta
Pastarolle mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt Unser Herren-Kochclub hatte den letzten Donnerstag das Thema “Pasta selbst gemacht”. Da liegt nichts näher, als ein Rezept von Jamie Oliver herauszusuchen. Zusammen mit einem Kochfreund kamen wir auf die Pastarolle aus dem Buch “Genial italienisch”. Für mich ist das eines seiner besten ...
WeiterlesenWirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
Sehr oft haben wir dieses Gericht zubereitet. Einfach, schnell und lecker. Vor allem auch für Kinder, wegen der Nudeln. Das ursprüngliche Rezept haben wir aus dem Kochbuch “Die echte jeden Tag Küche”.
WeiterlesenUnser jährlicher Backtag
Es ist nun schon Kult, unser jährlicher Backtag. Eine Menge Leute, diesmal 15 Erwachsene, 3 Jugendliche und ca. 4 Kinder. Es ist jedes mal ein riesiges Ereignis. Auf Grund der Menge an zu backenden Weihnachtskeksen, haben wir diesen wundervollen Tag zu Küchen-Weidner verlegt. In den heimischen Küchen war dann doch ...
WeiterlesenSpagetti mit schneller Tomatensoße
Wenn mal nicht so viel Zeit ist, hier eine Anregung zu einem schnellen leckeren Essen.
WeiterlesenSpaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce
Und wieder Pasta mit einer leckeren Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum. Wir haben viel zu viel gemacht und trotzdem alles aufgegessen.
WeiterlesenPenne Carbonara mit Räucherfisch
Pasta immer eine gute Sache im Urlaub, wo man nicht stundenlang am Herd stehen möchte. Heute gabs Penne Carbonara mit Räucherfisch.
Weiterlesen