Rezept-Art: Fleisch

Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln

Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen Heißhunger auf Kalbsleber mit Apfel, Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln. Zwar sind Rosmarinkartoffeln nicht der Standard, nur hatten wir noch so ne Menge kleiner Kartoffeln und die mussten auch mal zubereitet werden. Es ist zwar Samstag, aber man kann ja auch mal ...

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Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

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Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (5 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...

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Lammkarree mit Fenchel, Frühlingszwiebeln und Kartoffelsalat

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Meist zum Grillen bereitet meine Freundin diesen leckeren Kartoffelsalat zu. Auch meine Mutter hat ein geniales Rezept. Sie sind sich ähnlich, schmecken dennoch anders, beide aber total lecker. Ich freue mich jedes Mal sehr darauf. Natürlich auch auf das Fleisch oder den Fisch. Sehr oft machen wir Lachs dazu. Dieses ...

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Rindercurry mit Aubergine und Kokosmilch

Keule vom Salzwiesenlamm am Knochen vom Grill mit leckerem Fougasse

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich glaube es lohnt sich, wenn man die letzte Sonne vor dem Winter und der Kälte ausnutzt, um diese herrliche Lammkeule auf dem Grill zuzubereiten. Nach dem die 3,7 kg Lammkeule nach fast 2 Stunden fertig war, waren alle davon überzeugt, dass es an dem Tag nichts besseres geben konnte. ...

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Ungarischer Kesselgulasch

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (3 / 5)

Es ist für mich eine schöne Erinnerung. Csárdás Mühle in Leipzig Nord. Ich war damals ziemlich oft mit meinen Eltern dort und habe ungarisch gegessen. Nicht das Essen bringt die emotionalen Gedanken, eher das Flair, die Menschen und natürlich das, was man als Kind so erlebt hat. Was ich dort ...

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Total saftiges Schweinefilet in einem leckeren Tomaten-Sugo

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Diesmal habe ich mit meiner Tochter Sarah gekocht. Es hat viel Spaß gemacht. Wir haben ein total leckeres Schweinefilet zubereitet, dazu gab es Rucola mit einem wunderbaren Dressing und Brot. Das Fleisch wird scharf angebraten und gart später in dem Sugo, so ist es am Ende wunderbar saftig. Durch die ...

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Spaghetti mit Hackfleischkloesschen

Spaghetti mit Speck, Eiern und Salsiccia

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Es ist schon irre, was man mit Pasta alles so machen kann. Die meisten Rezepte sind superschnell zuzubereiten. Ich finde Pasta-Variationen super, um doch selbst zu kochen, wenn man auch wenig Zeit hat und es doch gut schmecken soll. Das Rezept habe ich von Jamie aus seinem genialen italienischen Buch. ...

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Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (4.8 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, habe ich sehr oft das Problem, wenn sie nur aus Rindfleisch bestehen, dass sie trocken und hart werden. Gestern hab ich welche gemacht, die total schmackhaft und saftig waren. Ein Träumchen. Die fertigen Bouletten hab ...

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