Lachs mediterran aus dem Ofen

Von : | 0 Kommentare | On : 2. Oktober 2011 | Kategorie : Allgemeines, Rezept

Ich hab heute für euch ein superschnelles, leckeres mediterranes Lachsrezept.

Zutaten:

1 Lachshälfte mit Haut
8 sonnengetrockene Tomaten in Öl
12 schwarze Oliven entkernt
3 Knoblauchzehen
ein kleines Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° mit Blech vorheizen. Die Zutaten (außer den Lachs :-)) im Mixer kurz pürieren. Lachs salzen, pfeffern und mit der Masse gleichmäßig bestreichen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, 2 -3 EL Olivenöl auf das Blech geben und den Lachs auf das Blech legen. Den Lachs ca. 10 Minuten braten. Er sollte noch glasig sein. Lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert