Rezepte mit der Zutat: Tomatenmark

Energetische Eigenschaften von Pikante Linsen mit Kürbis

Pikante Linsen mit Kürbis

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept Pikante Linsen mit Kürbis habe ich aus dem schönen Buch „Die Küche Marokkos“. ...

Weiterlesen
Pasta mit Salsiccia in der Toskana zubereitet

Pasta mit Salsiccia dalla Toskana

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Pasta mit Salsiccia. Endlich habe ich es mal geschafft, wieder ein Rezept zu veröffentlichen. 🙂 ...

Weiterlesen

Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der ...

Weiterlesen

Auberginenschiffchen Mexikanisch mit Thymian-Mandel-Creme

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ihr werdet es nicht glauben, aber nach über 4 Jahren meines Kochblogs habe ich eine ...

Weiterlesen

Ente mit Rotkraut und Klößen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Aufregend, jedes Jahr bei mir der Klassiker, aber jedes mal wird es anders. Diesmal ist ...

Weiterlesen

Ungarischer Kesselgulasch

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Es ist für mich eine schöne Erinnerung. Csárdás Mühle in Leipzig Nord. Ich war damals ...

Weiterlesen
Haehnchen mit Rosmarinkartoffeln

Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept zum Hähnchen habe ich aus dem Buch “Meine mediterrane Küche” vom genialen Koch ...

Weiterlesen
Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, ...

Weiterlesen

Gratinierter Lammrücken mit Meerrettich-Tomaten-Kruste und einer Reis-Hackmischung im Sesamblatt

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich wollte doch eigentlich nur gemischtes Hackfleisch kaufen, da lächelte mich so ein herrliches Stück ...

Weiterlesen