Rezepte mit der Zutat: Schalotte

Karottensuppe mit Kokosschaum und Curry

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein Genuss!!! ?

Weiterlesen

Linsen-Curry Rezept auf französisch

Rezept-Art: , , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Einfach genial, das Linsen Curry Rezept (Lentilles Punjab). Seit langem habe ich wieder mal so etwas Geniales gekocht. Vegetarisch. Ein Linsen-Curry. Das erstaunliche ist, ich habe es aus einem französischen Kochbuch. 🙂 “Das Paris Kochbuch”. Ich habe das Rezept leicht abgewandelt. Es wurde eine Sensation!!! Die verschiedenen Gewürze, der frische ...

Weiterlesen
Haehnchen-Curry

Hähnchen Curry mit selbstgemachter Currypaste

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Seit langem gab es heute wieder mal ein leckeres Hühner-Curry mit Basilikum. Es ist schon fast eine sinnliche Angelegenheit. Alles wird vorbereitet, in Schüsseln aufbewahrt. Ich überlege, was man alles “mischen” kann. Stelle die ganzen Gewürze bereit. Schaue in das geniale Buch “Thai Food”, um mir Anregungen für die Curry-Pasten-Mischung ...

Weiterlesen
Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs und Zitronengrassauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept Spaghetti mit Lachs und einer herrlichen Zitronengrassauce habe ich mir mal so ausgedacht. Hatte wieder mal richtigen Appetit auf ein gutes Stück Lachs. Ich dachte mir, diesmal kein Lachs aus dem Ofen. Da fiel mir mein Vitalis Dampfgarer ein. Eine gesunde Zubereitung und saftig noch dazu. Insgesamt ein ...

Weiterlesen

Gnocchi mit Tomatensauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Nach einigen Pasta-Tagen haben wir heute überlegt, was es vegetarisches geben könnte und meine “kleine” Tochter hatte eine geniale Idee. Gnocchi. Natürlich selbst gemacht, denn es ist total einfach. Die Zeit muss man sich einfach nehmen, denn die Qualität und Geschmack belohnt die Arbeit und ist mit gekauften Gnocchi nicht ...

Weiterlesen

Rehkeule mit Morchelsauce, Spitzkohl und Olivenöl-Rucola-Kartoffelsalat

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Zwar passt das Ganze nicht wirklich zusammen und die Rehkeule hatte ich hier auch schon mal drin. Nur ist das Reh so köstlich, dass ich es nochmals hier erwähnen muss und außerdem ist die Keule dieses Mal mit Knochen.

Weiterlesen

Steinbeißer in Tomatensugo

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Hab lange nichts von mir hören lassen. Nach einer kleinen Silvesterpause geht`s nun weiter. Hier ein Rezept, welches ich gern zubereite, wenn ich Appetit auf Fisch habe.

Weiterlesen

Der Weihnachts-Entenbraten

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Auch von unserem legendären Weihnachtsentenbraten möchte ich euch teilhaben lassen, zumindest für die Art der Zubereitung, wenn ihr es schon nicht von mir probieren könnt. Wer bei Chefkoch sucht, wird immer wieder auf die Zubereitungsart von Ente á la Fräulein Jensen treffen. Dieses Jahr habe mich für dieses Rezept entschieden, ...

Weiterlesen