Rezepte mit der Zutat: Rohrohrzucker

Erdbeeren Mascarpone Dessert

Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute endlich wieder mal ein Dessert, sehr einfach und total lecker. Seit „Ewigkeiten“ gab es nichts mehr Süßes auf der Seite, obwohl ich sehr gern Desserts zubereite. Spätestens zu unserem Herren-Kochclub-Tag gibt es etwas Süßes. Irgendwann bin ich mal zum Dessert-Guru gestempelt wurden. Ich muss zugeben, dass das sehr gut ...

Weiterlesen
Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

Weiterlesen
Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Gemüsesuppe Rezept Das Ergebnis war sensationell. Durch die vielen Zutaten entstand ein herrlicher Fond. Der Geschmack war sehr intensiv. Lasst euch aber bitte nicht von der Menge Zutaten beeindrucken. Ich habe in das Gemüsefach geguckt und alles so herausgeholt, was noch da ist. Wer eine 0-Grad-Zone besitzt, der hat das ...

Weiterlesen
Rolle mit Zucker und Kakao

Rolle mit Zucker und Kakao von Christa

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Rolle mit Zucker und Kakao von Christa Es ist mir eine Ehre und ein Vergnügen, dieses Rezept zubereiten zu dürfen. Es ist ein traditionelles Gebäck von einer meiner besten Freunde. Traditionell wird diese Rolle zu Weihnachten zubereitet. Immer wichtiger wird es Traditionen und Wissen weiterzugeben. Durch unsere digitale Kommunikation und ...

Weiterlesen
Energetische Eigenschaften von Pikante Linsen mit Kürbis

Pikante Linsen mit Kürbis

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept Pikante Linsen mit Kürbis habe ich aus dem schönen Buch „Die Küche Marokkos“. Das habe ich mir angeschafft, weil Diana von mir mal eine Tajine bekommen hat. Es ist wundervoll. Die vielen Kräuter und Gewürze. Die Art der Zubereitung ist auch etwas besonderes und vor allem gesund und ...

Weiterlesen
Pasta mit Salsiccia in der Toskana zubereitet

Pasta mit Salsiccia dalla Toskana

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Pasta mit Salsiccia. Endlich habe ich es mal geschafft, wieder ein Rezept zu veröffentlichen. 🙂 Es ist nicht einfach, Zeit zu finden. Das Leben hier ist hektischer. Mein Job nimmt mich wieder voll in Anspruch. Naja, zumindest werde ich jetzt versuchen, wieder öfter etwas zu posten. Ich habe dieses Rezept ...

Weiterlesen

Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einfach köstlich!

Weiterlesen
Löffel-Dessert

Brombeercrumble mit Haselnüssen als Löffelgericht

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Oh mein Gott, sind Desserts einfach gut. Da habe ich in paar Minuten ein Rezept für unser heutiges Kochen im Club herausgesucht. Brombeerecrumble. Eigentlich in Gläsern. Da habe ich mir die Zutaten angeschaut und dachte, das passt doch auf einen Löffel. Das wollte ich schon immer mal machen. Einen Dessert-Löffel. ...

Weiterlesen

Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...

Weiterlesen
Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles vegetarisches Rezept!

Weiterlesen