Rezepte mit der Zutat: Rapsöl

Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

Weiterlesen

Karottensuppe mit Kokosschaum und Curry

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein Genuss!!! ?

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen

“Bu(ü)rgerabend”

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein ganz besonderes Ereignis für mich, ist das Treffen der “Erfolgsmenschen” aus meinem 2. Persönlichkeitstraining, welches ich 2010 beim Thomas-Michael-Institut besuchen durfte. Es sind alles so tolle Menschen, dass ich mir zur Aufgabe gemacht habe, uns alle 3 Monate zu treffen, um zusammen zu kochen, zu essen und zu feiern. ...

Weiterlesen

Gemüsecurry

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute gab es bei uns Gemüsecurry in Kokosnussmilch. Folgende Zutaten habe ich verwendet:

Weiterlesen

Leckeres Hähnchen-Curry

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ursprünglich wollte ich ein Gemüse-Curry nach Rezept zubereiten. Am Ende kam ein doch eigenkreiertes Hähnchen-Curry, weil mir in dem Rezept doch einige Zutaten fehlten und ich keine Lust auf vegetarisch hatte. Meine klare Empfehlung ist Bio-Hähnchen-Brust.

Weiterlesen

Hähnchen mit Gemüse aus dem Ofen

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich koche überaus gerne nach dem Vorbild von Jamie Oliver. Heute gab es Bio-Hähnchen aus den Ofen mit Gemüse. Kaum Arbeit. Wenn man das Ganze vorkocht und das Hähnchen in der Pfanne anbrät, dann geht es auch ziemlich schnell.

Weiterlesen

Auf der Haut gebratener Lachs mit Zucchini-Fenchelgemüse in Sahnesauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute gab es wunderbaren Bio-Lachs aus dem MACIS Biomarkt. Diesmal habe ich das Gemüse mit einer feinen, „leichten“ Sahnesauce angerichtet. Dazu gabs lecker Kartoffelpüree und in viel Butter braun gebratene Schalottenringe.

Weiterlesen