Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, weiß

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe ich aus einem genialen Buch, welches mir mein australischer Freund empfohlen hat. Asiatische Küche leicht & raffiniert von Les Huynh, im englischen „Blue Ginger“. Ein wirklich tolles Buch. Das Rezept ist wirklich sehr einfach, dennoch schmeckt es überaus gut. Im ...

Weiterlesen
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu dem heutigen Gericht gekommen. Einfach köstlich! Das Fleisch bleibt total saftig, da es im Saft der Tomaten leicht köchelt. Das Tomaten-Sugo ist durch die Kräuter ein Genuss. Da reicht auch ein einfaches Kartoffelpüree.

Weiterlesen

Leckere Sauce Hollandaise

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Wer einmal eine Sauce Hollandaise selbst gemacht hat, weiß, dass sich der Aufwand lohnt. Auch nicht in jedem Restaurant bekommt man heutzutage selbstgemachte Hollandaise. Anbei ein klasse Rezept, welche ich aus dem Buch “Saucen” habe.

Weiterlesen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Kult. Am Heiligen Abend gibt es Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen. Dazu gibt es bei uns noch Spiegelei, da wir vergessen hatten, die Würstchen zu kaufen. Zum Glück gibt es ja liebe Nachbarn. Natürlich ist das Rezept an sich keine anspruchsvolle Arbeit. Nur war ich durch das Abstimmen der Zutaten vom ...

Weiterlesen