Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, schwarz

Geduensteter Lachs mit Kartoffeln

Gedünsteter Lachs mit zerdrückten Kartoffeln

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (3 / 5)

Schon bei dem Gedanken, hier das Rezept reinzusetzen, läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen. Dieses Lachs-Rezept habe ich aus dem Buch von Ainsley Harriot “just five”. In dem Buch sind alle Rezepte mit nur 5 Zutaten. Ein sehr schönes Buch. Die Kartoffeln haben wir etwas abgewandelt. Mehr grobes ...

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Chili con Carne

Chili con Carne nach Jamie Oliver

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.7 / 5)

Es ist einfach wundervoll, dieses Rezept Chili con Carne nach Jamie. Es ist nicht so “klassisch”, mit Mais und sonstigen Schnickschnack. Das Chili sehr schlicht, aber hat einen wunderbaren Geschmack. Es ist ein Kultessen am Jahresende zu meinem Geburtstag geworden. Ich habe zwar schon mal ein Chili con Carne auf ...

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Baguette mit Lardo und Bohnenpueree

Baguette mit Lardo und Bohnenpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Eine Genialität an sich! Das Rezept “Baguette mit Lardo und Bohnenpüree” habe ich aus einem Buch von Lea Linster. Einfach himmlisch dieses kleine schmackhafte Teil. Seht es euch nur an. Habe es für unsere Mitarbeiter als Snack zwischendurch gemacht. Ganze 3 Teller voll. Alles alle.

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Haehnchen mit Rosmarinkartoffeln

Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Das Rezept zum Hähnchen habe ich aus dem Buch “Meine mediterrane Küche” vom genialen Koch Vincent Klink. Dort heißt es “Bauernhahn mit Basilikumsauce und Zucchininudeln”. Das Hähnchen natürlich aus dem Bio-Markt. Ich muss es immer wieder schreiben: Das Fleisch einfach super. Dunkles und auch schmackhaftes Fleisch. Man sieht und merkt ...

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Malfatti mit Butter

Malfatti

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (3.7 / 5)

Eine wunderbare, wie auch einfache Angelegenheit, diese italienischen Spinat-Käse-Nocken. Die haben wir neulich bei Freunden gegessen und nochmal selbst zubereitet. Lecker! Das Rezept stammt aus dem Buch “Die echte italienische Küche”. Ein wirklich fantastisches Kochbuch. Übrigens ist dieses Buch der Grund, warum ich jetzt so viel und leidenschaftlich koche. Man ...

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Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (4.8 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, habe ich sehr oft das Problem, wenn sie nur aus Rindfleisch bestehen, dass sie trocken und hart werden. Gestern hab ich welche gemacht, die total schmackhaft und saftig waren. Ein Träumchen. Die fertigen Bouletten hab ...

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Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs und Zitronengrassauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Das Rezept Spaghetti mit Lachs und einer herrlichen Zitronengrassauce habe ich mir mal so ausgedacht. Hatte wieder mal richtigen Appetit auf ein gutes Stück Lachs. Ich dachte mir, diesmal kein Lachs aus dem Ofen. Da fiel mir mein Vitalis Dampfgarer ein. Eine gesunde Zubereitung und saftig noch dazu. Insgesamt ein ...

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Salat Kuerbis Lamm

In Rosmarin marinierte Lamm-Koteletts und Entrecôte vom Ochsen auf dem Grill dazu Feigensalat mit Parmesan und knusprigem San-Daniele und Butternusskürbis im Ofen gebacken

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute habe ich 3 Rezepte miteinander gemischt. In den Kühlschrank geschaut, was noch so da ist und dann ein bisschen geblättert und etwas Leckeres gefunden. Den Salat habe ich aus dem genialen Gourmetmagazin “Saveurs”. Das Rezept mit dem Butternusskürbis hatte ich noch im Kopf. Es ist von Jamie und er ...

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Gratinierter Lammrücken mit Meerrettich-Tomaten-Kruste und einer Reis-Hackmischung im Sesamblatt

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich wollte doch eigentlich nur gemischtes Hackfleisch kaufen, da lächelte mich so ein herrliches Stück Lammrücken an. 🙂 Ich gebe ja zu, ein bisschen versnobt, so am Montag Lamm zuzubereiten, aber mal ganz ehrlich, das hat doch was. Und außerdem war es ja wirklich nur ein kleines Stück. Ich hab ...

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Französischer Kochabend mit lieben Freunden

Ø Bewertung: (5 / 5)

Es war ein genialer Abend, letzten Freitag. 4 Menschen mit Leidenschaft und Freude am Kochen. Das Thema war Frankreich, speziell Atlantik, Bretagne. Als ich mir die 3 Gänge durchdachte, habe ich festgestellt, dass diese französische Küche eigentlich genial ist. Alles ist total schnell und einfach zuzubereiten und die ganzen Erinnerungen ...

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