Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, schwarz

Lammkarree mit Fenchel, Frühlingszwiebeln und Kartoffelsalat

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Meist zum Grillen bereitet meine Freundin diesen leckeren Kartoffelsalat zu. Auch meine Mutter hat ein geniales Rezept. Sie sind sich ähnlich, schmecken dennoch anders, beide aber total lecker. Ich freue mich jedes Mal sehr darauf. Natürlich auch auf das Fleisch oder den Fisch. Sehr oft machen wir Lachs dazu. Dieses ...

Weiterlesen

Maishühnchen mit Frühlingszwiebeln und Champignons

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Total leckeres Gericht!

Weiterlesen

Karottensuppe mit Kokosschaum und Curry

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein Genuss!!! ?

Weiterlesen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (3.4 / 5)

Dieses Rezept habe ich von Jamie Oliver aus dem Buch “Genial Italienisch”. Ich habe es sehr oft zubereitet, es ist immer wieder ein Genuss. Es wird jedes Mal etwas anders, jedoch schmeckt es immer gut. Ich habe es dieses mal noch verfeinert, mit Garnelenfond. Bei ihm heißt es: Spaghetti con ...

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen

Rote Bete Suppe

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein so einfaches und tolles Suppenrezept!

Weiterlesen

Meine Art von Spaghetti Carbonara

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.8 / 5)

Mein Kühlschrank immer leerer, keine Lust zum Einkaufen, aber mächtigen Hunger nach einem langen Tag. Was nun? Ich habe einige Jamie-Bücher aus dem Regal geholt, den Kühlschrank durchgeschaut, aber nichts. Dann kam ich in einem Buch in die Pasta-Abteilung. Klar, Pasta geht schnell. Da hatte ich also noch ein paar ...

Weiterlesen

Ente mit Rotkraut und Klößen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Aufregend, jedes Jahr bei mir der Klassiker, aber jedes mal wird es anders. Diesmal ist das Rotkraut wieder sensationell geworden. Für die Zubereitung der Ente, habe ich mich wie jedes Jahr im Netz, den Büchern und Youtube schlau gemacht. Diesmal habe ich mich für eine 120 Grad Methode entschieden. Ich ...

Weiterlesen

Ungarischer Kesselgulasch

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (3 / 5)

Es ist für mich eine schöne Erinnerung. Csárdás Mühle in Leipzig Nord. Ich war damals ziemlich oft mit meinen Eltern dort und habe ungarisch gegessen. Nicht das Essen bringt die emotionalen Gedanken, eher das Flair, die Menschen und natürlich das, was man als Kind so erlebt hat. Was ich dort ...

Weiterlesen