Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, schwarz

Lammkeule aus dem Ofen

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich bereite unwahrscheinlich gerne Lammkeule zu. Ob mit Knochen oder ohne, das geniale an der Sache ist, dass es total einfach und der Geschmack unwahrscheinlich gut ist. Diesmal habe ich sie im Ofen bei 120 Grad gebraten.

Weiterlesen
Burrata

Wundervoller Burrata

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einmal im Jahr gibt es ein besonderes Ereignis: Burrata zu Ostern. Es ist nun zwar schon wieder eine Weile her. Aber ich möchte euch das Rezept nicht vorenthalten. Burrata ist eine Art Mozarella aus Kuhmilch. Die Außenhaut ist fest, wie beim Mozarella. Darin ist ein Creme aus Sahne und Mozarellasträngen. ...

Weiterlesen

Kleine Kartoffelpuffer mit Creme fraiche und Lachs

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein total leckerer Zwischengang.

Weiterlesen