Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, schwarz

Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute habe ich ein geniales und schmackhaftes Gericht zubereitet. Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia. Ich denke, ein Muss zum Nachmachen. Wiedererwartend habe ich im “Mangiare” Salsiccia bekommen. Da ist es naheliegend, ein Rezept mit Pasta herauszusuchen und wie von mir gewohnt, natürlich von Jamie Oliver. Es gibt im “Genial kochen ...

Weiterlesen
Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Gemüsesuppe Rezept Das Ergebnis war sensationell. Die Durch die vielen Zutaten entstand ein herrlicher Fond. Der Geschmack war sehr intensiv. Lasst euch aber bitte nicht von der Menge Zutaten beeindrucken. Ich habe in das Gemüsefach geguckt und alles so herausgeholt, was noch da ist. Wer eine 0-Grad-Zone besitzt, der hat ...

Weiterlesen
Haehnchen, Fruehlingszwiebeln und Kartoffeln

Hähnchen Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln Da habe ich doch jemand neu entdeckt. Diana Henry, eine Autorin aus England. Ich bin beim Kochbuchstöbern im Internet auf sie gestoßen. Anlass zum Kauf gab mir ihr Hähnchen-Kochbuch “Alle meine Hähnchen”. Ich esse so gern Hähnchen. Übrigens ist das auch was für die Kinder, die ...

Weiterlesen
Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano Jetzt bekommt ihr das Rezept aus meinem Beitrag Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook. Natürlich ist es kein Spaghetti Bolognese Rezept. Wie bereits beschrieben, gibt es diese Bezeichnung so in Italien nicht. Aber damit man mich hier besser findet, ...

Weiterlesen
Der beste Eiersalat überhaupt

Der beste Eiersalat überhaupt

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Der beste Eiersalat überhaupt. Gestern Abend habe ich überhaupt nicht gewusst, was ich kochen könnte. Oder besser gesagt, ich hatte keine Lust mehr. Müde, geschafft und erst einmal die Kinder gesättigt. Das sah ich in einem Topf gekochte Eier und stellte mir einen schönen süß-säuerlichen Eiersalat vor. Wir machen den ...

Weiterlesen
Energetische Eigenschaften von Pikante Linsen mit Kürbis

Pikante Linsen mit Kürbis

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept Pikante Linsen mit Kürbis habe ich aus dem schönen Buch “Die Küche Marokkos”. Das habe ich mir angeschafft, weil Diana von mir mal eine Tajine bekommen hat. Es ist wundervoll. Die vielen Kräuter und Gewürze. Die Art der Zubereitung ist auch etwas besonderes und vor allem gesund und ...

Weiterlesen
Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust Eigentlich wollte ich ja noch ein paar Toskana-Rezepte einstellen. Die kommen auch noch. Doch heute habe ich etwas gekocht, das kann ich euch nicht vorenthalten. Bevor ich es wieder vergesse reinzustellen, lieber gleich. Das Original kommt aus einem Lafer-Buch. Er hat Reisnudeln genommen, die hatte ...

Weiterlesen
Pasta mit Salsiccia in der Toskana zubereitet

Pasta mit Salsiccia dalla Toskana

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Pasta mit Salsiccia. Endlich habe ich es mal geschafft, wieder ein Rezept zu veröffentlichen. 🙂 Es ist nicht einfach, Zeit zu finden. Das Leben hier ist hektischer. Mein Job nimmt mich wieder voll in Anspruch. Naja, zumindest werde ich jetzt versuchen, wieder öfter etwas zu posten. Ich habe dieses Rezept ...

Weiterlesen
Haehnchen-Curry

Hähnchen-Spargel-Curry

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt total lecker.

Weiterlesen

Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einfach köstlich!

Weiterlesen