Rezepte mit der Zutat: Parmesan

Spaghetti mit Hackfleischkloesschen

Spaghetti mit Speck, Eiern und Salsiccia

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Es ist schon irre, was man mit Pasta alles so machen kann. Die meisten Rezepte ...

Weiterlesen

Skrei mit Prosecco-Risotto

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich freue mich jedes Jahr wieder auf den Skrei, der Winterkabeljau. Ein tolles festes Fleisch. ...

Weiterlesen
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu ...

Weiterlesen
Malfatti mit Butter

Malfatti

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Eine wunderbare, wie auch einfache Angelegenheit, diese italienischen Spinat-Käse-Nocken. Die haben wir neulich bei Freunden ...

Weiterlesen
Salat Kuerbis Lamm

In Rosmarin marinierte Lamm-Koteletts und Entrecôte vom Ochsen auf dem Grill dazu Feigensalat mit Parmesan und knusprigem San-Daniele und Butternusskürbis im Ofen gebacken

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute habe ich 3 Rezepte miteinander gemischt. In den Kühlschrank geschaut, was noch so da ...

Weiterlesen

Rotolo di zucca e ricotta

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Pastarolle mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt Unser Herren-Kochclub hatte den letzten Donnerstag das Thema ...

Weiterlesen

Gnocchi mit Tomatensauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Nach einigen Pasta-Tagen haben wir heute überlegt, was es vegetarisches geben könnte und meine “kleine” ...

Weiterlesen

Spagetti mit schneller Tomatensoße

Rezept-Art:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Wenn mal nicht so viel Zeit ist, hier eine Anregung zu einem schnellen leckeren Essen.

Weiterlesen

Meine Art von Ceasar Salad

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Zu dieser Art Salat hat mich Alexander Herrmann inspiriert, bei einem Besuch letzten Samstag im ...

Weiterlesen