Rezepte mit der Zutat: Olivenöl

Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...

Weiterlesen

Huhn in Pinot Grigio

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Weiterlesen
Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles vegetarisches Rezept!

Weiterlesen

Auberginenschiffchen Mexikanisch mit Thymian-Mandel-Creme

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ihr werdet es nicht glauben, aber nach über 4 Jahren meines Kochblogs habe ich eine neue Kategorie eingeführt: VEGAN. Ursache dafür war mein TCM-Berater Jens Scheipers. Natürlich sind nicht-vegane Sachen nicht ungesund. Nur waren meine Rezepte meist mit zu viel Power, wohl für Sportler. Ab und zu sollte man auch ...

Weiterlesen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein ganz leckeres Essen.

Weiterlesen

Lammkarree mit Fenchel, Frühlingszwiebeln und Kartoffelsalat

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Meist zum Grillen bereitet meine Freundin diesen leckeren Kartoffelsalat zu. Auch meine Mutter hat ein geniales Rezept. Sie sind sich ähnlich, schmecken dennoch anders, beide aber total lecker. Ich freue mich jedes Mal sehr darauf. Natürlich auch auf das Fleisch oder den Fisch. Sehr oft machen wir Lachs dazu. Dieses ...

Weiterlesen

Maishühnchen mit Frühlingszwiebeln und Champignons

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Total leckeres Gericht!

Weiterlesen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Dieses Rezept habe ich von Jamie Oliver aus dem Buch “Genial Italienisch”. Ich habe es sehr oft zubereitet, es ist immer wieder ein Genuss. Es wird jedes Mal etwas anders, jedoch schmeckt es immer gut. Ich habe es dieses mal noch verfeinert, mit Garnelenfond. Bei ihm heißt es: Spaghetti con ...

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen