Rezepte mit der Zutat: Meersalz
Penne Carbonara mit Räucherfisch
Pasta immer eine gute Sache im Urlaub, wo man nicht stundenlang am Herd stehen möchte. Heute gabs Penne Carbonara mit Räucherfisch.
WeiterlesenToskanischer Brotsalat
Im Urlaub sollte ja die Zubereitung etwas einfacher sein und auch schnell gehen. Es gibt viele Rezepte dafür, die auch gut schmecken. Heute habe ich passend zum super Wetter einen Toskanischen Brotsalat zubereitet.
WeiterlesenHühnchen in Balsamico-Orangen-Rosmarinsauce
Heute haben wir gemeinsam mit unseren Ferienhausnachbarn ? gekocht und natürlich auch gegessen. Es gab Hühnchen in 2 verschiedenen Versionen. Hier eine Version:
WeiterlesenGeräucherter Lachs mit Rote-Bete-Carpaccio
Ich freue mich immer wieder auf die Rote-Bete-Zeit. Ganz besonders auf „Geräucherten Lachs mit Rote-Beete-Carpaccio und frisch geriebenen Meerrettich“.
WeiterlesenSchweinekoteletts mit Salbei
Costolette di maiale con salvia Nachdem ich gestern eine kulinarische Verfehlung in einer Pool-Billard-Halle hatte, musste ich mich mal wieder selbst belohnen. Angelehnt an das Rezept von Jamie Oliver aus „Genial italienisch“, habe ich Schweinekoteletts mit Salbei gekocht. Ein Geschmackserlebnis. Typisch Jamie Oliver kommt alles fertig aus dem Ofen. Einige ...
WeiterlesenLachs mit Gemüse vom Blech
Einfach zuzubereiten und total lecker. Alles wird nur klein geschnitten, auf ein Blech gelegt und dann ab in den Ofen. Abgesehen von der Stunde Backzeit, ist das Gericht schnell zubereitet.
WeiterlesenChili con Carne
Dieses Wochenende gab es eine tolle Geburtstagsfeier bei meinem Freund in der Nähe von Berlin. Wie sollte es bei mir anders sein, ich hab etwas gekocht. Insgesamt gab es total leckere Sachen von seiner Frau zubereitet. Unter anderem einen Wassermelonen-Salat nach Jamie Oliver, Ananas mit Minzzucker und viele andere leckere ...
WeiterlesenLammkeule aus dem Ofen
Ich bereite unwahrscheinlich gerne Lammkeule zu. Ob mit Knochen oder ohne, das geniale an der Sache ist, dass es total einfach und der Geschmack unwahrscheinlich gut ist. Diesmal habe ich sie im Ofen bei 120 Grad gebraten.
Weiterlesen