Rezepte mit der Zutat: Hühnerbrühe

Geduensteter Lachs mit Kartoffeln

Gedünsteter Lachs mit zerdrückten Kartoffeln

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Schon bei dem Gedanken, hier das Rezept reinzusetzen, läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen. Dieses Lachs-Rezept habe ich aus dem Buch von Ainsley Harriot “just five”. In dem Buch sind alle Rezepte mit nur 5 Zutaten. Ein sehr schönes Buch. Die Kartoffeln haben wir etwas abgewandelt. Mehr grobes ...

Weiterlesen

Gratinierter Lammrücken mit Meerrettich-Tomaten-Kruste und einer Reis-Hackmischung im Sesamblatt

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich wollte doch eigentlich nur gemischtes Hackfleisch kaufen, da lächelte mich so ein herrliches Stück Lammrücken an. 🙂 Ich gebe ja zu, ein bisschen versnobt, so am Montag Lamm zuzubereiten, aber mal ganz ehrlich, das hat doch was. Und außerdem war es ja wirklich nur ein kleines Stück. Ich hab ...

Weiterlesen

Riesen-Garnelen-Schwänze mit Salat und geröstetem Baguette

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Irgendwie bin ich momentan vom Fleischtrip weg und es gibt oft so Sachen aus dem Meerwasser. Nach dem Thunfisch geht es heute weiter mit Riesengarnelen. Ich habe mich mal etwas kreativ ausgelassen und selbst noch ein kleines Sößchen erfunden. Dazu gab es gemischten Blattsalat mit meinem Standarddressing und in Olivenöl ...

Weiterlesen

Sterne-Menü zum Nachkochen

Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein tollen Tag hatten wir am letzten Samstag. Entspannte Freunde, ein tolle Küche mit Kochinsel, gute Zutaten und Leidenschaft zum Kochen. Gute Voraussetzung, um ein Sternemenü auf die Beine zu stellen.

Weiterlesen

Tajarin con Fegatini

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Bandnudeln mit Hähnchenleber Nun endlich habe ich es geschafft, auf meinem neuen großen Eichenholz-Brett einen Nudelteig zuzubereiten. Vor 3 Wochen hab ich es bekommen, extra anfertigen lassen und erst heute bin ich dazugekommen. Ich kann euch sagen, Holz ist einfach genial und wahrscheinlich auch das einzig Richtige, um einen guten ...

Weiterlesen

Hühnchen-Curry mit Zitronengras

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich liebe den Duft bei der Herstellung eines Currys. Zitronengras, Limettenblätter, Kokosmilch. Besser schmeckt es, wenn man die Currypaste selbst zubereitet. Nur habe auch ich nicht immer alles im Schrank und es geht mit einer fertigen Paste auch schneller. Je länger man das Curry köchelt, um so besser wird es. ...

Weiterlesen

Rindfleischklößchen in Tomatensugo

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Rindfleischklößchen in Tomatensugo

Weiterlesen

Spaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Und wieder Pasta mit einer leckeren Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum. Wir haben viel zu viel gemacht und trotzdem alles aufgegessen. ?

Weiterlesen

Pasta mit einer köstlichen Tomatensauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einfache und leckere Pasta.

Weiterlesen