Rezepte mit der Zutat: Frühlingszwiebeln
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe ich aus einem genialen Buch, welches mir mein australischer Freund empfohlen hat. Asiatische Küche leicht & raffiniert von Les Huynh, im englischen „Blue Ginger“. Ein wirklich tolles Buch. Das Rezept ist wirklich sehr einfach, dennoch schmeckt es überaus gut. Im ...
WeiterlesenHähnchen Frühlingszwiebeln und Kartoffeln
Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln Da habe ich doch jemand neu entdeckt. Diana Henry, eine Autorin aus England. Ich bin beim Kochbuchstöbern im Internet auf sie gestoßen. Anlass zum Kauf gab mir ihr Hähnchen-Kochbuch „Alle meine Hähnchen“. Ich esse so gern Hähnchen. Übrigens ist das auch was für die Kinder, die ...
WeiterlesenHähnchen Garnelen Curry
Heute habe ich ein Hähnchen Garnelen Curry zubereitet. Immer wenn ich nicht weiß, was ich kochen könnte und ich ein Hähnchen im Kühlschrank habe, fällt mir ein Curry ein. Das ist wie mit Soljanka. Alles rein, was noch so da ist. Da habe ich auch noch Garnelen im Tiefkühler gefunden. ...
WeiterlesenWisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver
Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...
WeiterlesenLammkarree mit Fenchel, Frühlingszwiebeln und Kartoffelsalat
Meist zum Grillen bereitet meine Freundin diesen leckeren Kartoffelsalat zu. Auch meine Mutter hat ein geniales Rezept. Sie sind sich ähnlich, schmecken dennoch anders, beide aber total lecker. Ich freue mich jedes Mal sehr darauf. Natürlich auch auf das Fleisch oder den Fisch. Sehr oft machen wir Lachs dazu. Dieses ...
Weiterlesen