Rezepte mit der Zutat: Erdnussöl

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.8 / 5)

Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe ich aus einem genialen Buch, welches mir mein australischer Freund empfohlen hat. Asiatische Küche leicht & raffiniert von Les Huynh, im englischen „Blue Ginger“. Ein wirklich tolles Buch. Das Rezept ist wirklich sehr einfach, dennoch schmeckt es überaus gut. Im ...

Weiterlesen
Hähnchen Garnelen Curry

Hähnchen Garnelen Curry

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute habe ich ein Hähnchen Garnelen Curry zubereitet. Immer wenn ich nicht weiß, was ich kochen könnte und ich ein Hähnchen im Kühlschrank habe, fällt mir ein Curry ein. Das ist wie mit Soljanka. Alles rein, was noch so da ist. Da habe ich auch noch Garnelen im Tiefkühler gefunden. ...

Weiterlesen
Haehnchen-Curry

Hähnchen-Spargel-Curry

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Schmeckt total lecker.

Weiterlesen
Rindercurry mit Aubergine und Kokosmilch
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu dem heutigen Gericht gekommen. Einfach köstlich! Das Fleisch bleibt total saftig, da es im Saft der Tomaten leicht köchelt. Das Tomaten-Sugo ist durch die Kräuter ein Genuss. Da reicht auch ein einfaches Kartoffelpüree.

Weiterlesen
Haehnchen-Curry

Hähnchen Curry mit selbstgemachter Currypaste

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Seit langem gab es heute wieder mal ein leckeres Hühner-Curry mit Basilikum. Es ist schon fast eine sinnliche Angelegenheit. Alles wird vorbereitet, in Schüsseln aufbewahrt. Ich überlege, was man alles “mischen” kann. Stelle die ganzen Gewürze bereit. Schaue in das geniale Buch “Thai Food”, um mir Anregungen für die Curry-Pasten-Mischung ...

Weiterlesen

Hühnchen-Curry mit Zitronengras

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Ich liebe den Duft bei der Herstellung eines Currys. Zitronengras, Limettenblätter, Kokosmilch. Besser schmeckt es, wenn man die Currypaste selbst zubereitet. Nur habe auch ich nicht immer alles im Schrank und es geht mit einer fertigen Paste auch schneller. Je länger man das Curry köchelt, um so besser wird es. ...

Weiterlesen

Leckeres Hähnchen-Curry

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ursprünglich wollte ich ein Gemüse-Curry nach Rezept zubereiten. Am Ende kam ein doch eigenkreiertes Hähnchen-Curry, weil mir in dem Rezept doch einige Zutaten fehlten und ich keine Lust auf vegetarisch hatte. Meine klare Empfehlung ist Bio-Hähnchen-Brust.

Weiterlesen