Rezepte mit der Zutat: Balsamico

Linsen-Curry Rezept auf französisch

Rezept-Art: , , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Einfach genial, das Linsen Curry Rezept (Lentilles Punjab). Seit langem habe ich wieder mal so etwas Geniales gekocht. Vegetarisch. Ein Linsen-Curry. Das erstaunliche ist, ich habe es aus einem französischen Kochbuch. 🙂 “Das Paris Kochbuch”. Ich habe das Rezept leicht abgewandelt. Es wurde eine Sensation!!! Die verschiedenen Gewürze, der frische ...

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen

Brotsalat mit gebratenen Zucchinischeiben und Balsamico-Schalotten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Wow, war das gut und ganz ohne Fleisch. Laut Rezept ein Toskanischer Brotsalat. Ich habe ihn abgewandelt. Nach dem Verschlingen des Salates kann ich nur sagen, gut, dass ich ihn etwas anders gemacht hab. Statt die Schalotten oder Zwiebeln roh zu verarbeiten, habe ich sie in der Pfanne angebraten und ...

Weiterlesen

Burrata

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Eigentlich gibt es Burrata bei uns nur ein mal im Jahr, weil es ein wahre Köstlichkeit und auch nicht ganz günstig ist. Es soll halt etwas Besonderes sein. Nur wie soll man widerstehen, wenn mich Susann Kirchner aus dem Mangiare anruft und mitteilt, dass sie gerade noch einen übrig hätte. ...

Weiterlesen

Entenbrust auf Feldsalat und einer Schalotten-Port-Rotwein-Reduktion

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Langsam kommen wir Weihnachten näher. Ich hab, wie viele Supermärkte, schon mal einen Vorgeschmack geschaffen. ?

Weiterlesen

Hühnchen in Balsamico-Orangen-Rosmarinsauce

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute haben wir gemeinsam mit unseren Ferienhausnachbarn ? gekocht und natürlich auch gegessen. Es gab Hühnchen in 2 verschiedenen Versionen. Hier eine Version:

Weiterlesen

Geräucherter Lachs mit Rote-Bete-Carpaccio

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich freue mich immer wieder auf die Rote-Bete-Zeit. Ganz besonders auf „Geräucherten Lachs mit Rote-Beete-Carpaccio und frisch geriebenen Meerrettich“.

Weiterlesen
Burrata

Wundervoller Burrata

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einmal im Jahr gibt es ein besonderes Ereignis: Burrata zu Ostern. Es ist nun zwar schon wieder eine Weile her. Aber ich möchte euch das Rezept nicht vorenthalten. Burrata ist eine Art Mozarella aus Kuhmilch. Die Außenhaut ist fest, wie beim Mozarella. Darin ist ein Creme aus Sahne und Mozarellasträngen. ...

Weiterlesen