Rezepte aus der Küche von: Italien
Lachs mit Gemüse vom Blech
Einfach zuzubereiten und total lecker. Alles wird nur klein geschnitten, auf ein Blech gelegt und dann ab in den Ofen. Abgesehen von der Stunde Backzeit, ist das Gericht schnell zubereitet.
WeiterlesenLammkeule aus dem Ofen
Ich bereite unwahrscheinlich gerne Lammkeule zu. Ob mit Knochen oder ohne, das geniale an der Sache ist, dass es total einfach und der Geschmack unwahrscheinlich gut ist. Diesmal habe ich sie im Ofen bei 120 Grad gebraten.
WeiterlesenWundervoller Burrata
Einmal im Jahr gibt es ein besonderes Ereignis: Burrata zu Ostern. Es ist nun zwar schon wieder eine Weile her. Aber ich möchte euch das Rezept nicht vorenthalten. Burrata ist eine Art Mozarella aus Kuhmilch. Die Außenhaut ist fest, wie beim Mozarella. Darin ist ein Creme aus Sahne und Mozarellasträngen. ...
Weiterlesen