Rezepte aus der Küche von: Italien

Huhn in Pinot Grigio

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Weiterlesen
Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein tolles vegetarisches Rezept!

Weiterlesen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (3.4 / 5)

Dieses Rezept habe ich von Jamie Oliver aus dem Buch “Genial Italienisch”. Ich habe es sehr oft zubereitet, es ist immer wieder ein Genuss. Es wird jedes Mal etwas anders, jedoch schmeckt es immer gut. Ich habe es dieses mal noch verfeinert, mit Garnelenfond. Bei ihm heißt es: Spaghetti con ...

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen

Meine Art von Spaghetti Carbonara

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.8 / 5)

Mein Kühlschrank immer leerer, keine Lust zum Einkaufen, aber mächtigen Hunger nach einem langen Tag. Was nun? Ich habe einige Jamie-Bücher aus dem Regal geholt, den Kühlschrank durchgeschaut, aber nichts. Dann kam ich in einem Buch in die Pasta-Abteilung. Klar, Pasta geht schnell. Da hatte ich also noch ein paar ...

Weiterlesen

Gemüse aus dem Backofen mit vielen Kräutern

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein vegetarisches Gericht, sehr einfach zuzubereiten und ein Genuss durch die vielen Kräuter. Das Gemüse kann auch auf dem Grill zubereitet werden. Ich habe dafür eine Gemüseschale. Die einfache, robuste Idee habe ich von Jamie Oliver. Damit es schneller geht, habe ich ein paar Sachen kurz vorgekocht. Man kann herrlich ...

Weiterlesen

Total saftiges Schweinefilet in einem leckeren Tomaten-Sugo

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Diesmal habe ich mit meiner Tochter Sarah gekocht. Es hat viel Spaß gemacht. Wir haben ein total leckeres Schweinefilet zubereitet, dazu gab es Rucola mit einem wunderbaren Dressing und Brot. Das Fleisch wird scharf angebraten und gart später in dem Sugo, so ist es am Ende wunderbar saftig. Durch die ...

Weiterlesen
Spaghetti mit Hackfleischkloesschen

Spaghetti mit Speck, Eiern und Salsiccia

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Es ist schon irre, was man mit Pasta alles so machen kann. Die meisten Rezepte sind superschnell zuzubereiten. Ich finde Pasta-Variationen super, um doch selbst zu kochen, wenn man auch wenig Zeit hat und es doch gut schmecken soll. Das Rezept habe ich von Jamie aus seinem genialen italienischen Buch. ...

Weiterlesen

Skrei mit Prosecco-Risotto

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich freue mich jedes Jahr wieder auf den Skrei, der Winterkabeljau. Ein tolles festes Fleisch. Viele geniale Gerichte kann man damit zubereiten. Ich habe schon Fischstäbchen damit gemacht, oder wie hier einfach in der Pfanne gebraten. Dazu ein leckeres Risotto. Die Anregung für das Rezept habe ich aus der letzten ...

Weiterlesen
Cantuccini mit Gewuerzmilch

Cantuccini mit Cranberries und Pistazien

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Es weihnachtet!!! Das Cantuccini-Rezept habe ich in der Zeitschrift „LECKER Christmas“ gefunden und noch etwas abgewandelt. Sehr lecker zu Espresso, Cappuccino, Milchkaffee …. Ich habe eine neue Variante probiert und zu den Cantuccinis eine Gewürzmilch serviert. Da nun draußen der 1. Schnee fällt, war die warme Gewürzmilch eine leckere Abwechslung.

Weiterlesen