Rezepte aus der Küche von: Deutschland

Gebackener Blumenkohl mit Champignons und Oliven

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (4.2 / 5)

Ich habe für Euch wieder ein Rezept aus der aktuellen Zeitschrift “So isst Italien”. Auch ein sehr einfaches und schnelles Gericht. Mit der Zitrone auch sehr frisch im Sommer. Und ich liebe ja Koriander, wobei ich der Meinung bin, dass hier auch super Petersilie passen würde.

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Nektarinentarte

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Beim Blättern in der Zeitschrift „So isst Italien“ habe ich ein superschnelles Rezept für eine Nektarinentarte gefunden, welches ich euch nicht vorenthalten möchte. Heute getestet und ich muss sagen, ratz fatz aufgegessen. So schnell konnte ich gar nicht schauen.

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Leckere Früchte-Muffins

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute hat seit langem wieder mal die Sonne geschienen. Endlich, ich dachte, es wird schon wieder Winter. Die Sonnenstrahlen motivierten mich, wieder mal etwas Süßes zuzubereiten. Da fielen mir total leckere Himbeer-Muffins von Ainsley Harriott ein (er besingt sich selbst als Muffin-Man in einer Kochsendung ???? ). Die Zutaten hatte ...

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Aprikosen-Muffins

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Verregnetes Wochenende. Was kann man da besseres tun als leckere Aprikosenmuffins zu backen. Also falls ihr auch Backlust verspürt, dann habe ich hier ein schnelles, einfaches Muffinrezept.

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Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.5 / 5)

Die Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren ist die leckerste Tarte, die ich bisher gegessen habe. Die Tarte ist nach Annik Wecker aus dem Buch “Anniks göttliche Kuchen”. Ich nenne sie auch Weiße Schokoladentarte, da viel weiße Schokolade drin ist. Sehr oft habe ich sie schon gebacken. Es ist jedes Mal ein ...

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Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (3.7 / 5)

Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine ...

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Sterne-Menü zum Nachkochen

Ø Bewertung: (3.3 / 5)

Ein tollen Tag hatten wir am letzten Samstag. Entspannte Freunde, ein tolle Küche mit Kochinsel, gute Zutaten und Leidenschaft zum Kochen. Gute Voraussetzung, um ein Sternemenü auf die Beine zu stellen.

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Wiener Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nun endlich bin ich wieder mal dazugekommen, ein Rezept zu kochen, bzw. hier zu veröffentlichen. Tja, manchmal fehlt halt die Zeit und dann noch die Vorbereitungen für Feiern, da kommt man nicht mehr zum Kochen. Nur die Leidenschaft zum Kochen war heute zu groß. So nahm ich mir die Zeit ...

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Couscous-Salat

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Schnell, einfach und total lecker. Der Couscous-Salat aus dem Buch von Lea Linster “Kochen mit Genuss”. Dazu habe ich gebratenen Lachs und etwas frischen Spinat zubereitet. Von dem Salat war ich total begeistert. Der frische Geschmack durch die Orange und Limette, einfach genial. Hatte gerade keinen frischen Koriander, wie im ...

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Rosagebratene Entenbrust mit einer knusprigen Haut

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Heute habe ich nach dem genialen Buch von Alexander Herrmann IQ1 eine Entenbrust zubereitet. Dieses Buch habe ich von ihm persönlich im Posthotel überreicht bekommen, natürlich signiert. Die Art der Zubereitung führt auf jeden Fall zum Ziel. Ich hab mich mal nicht nach der Kerntemperatur gerichtet, sondern bin nach der ...

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